Спускаю пар
Спускаю пар,сливаю воду,
И топки гаснут.
На карусели небосвода
Кружил напрасно.
И рукавом занюхав резко
Боль,словно чарку,
Пойду искать живое место
Свечи огарку.
А ты,чей голос в моих мыслях
Вздувает вены,
Как солнце
Ныне будь и присно
Благословенна!
Свидетельство о публикации №109081805014