Ты мне сонеты любви пела...

Живу во власти твоих рук,
Отдавшись страстности всецело.
Захлёбывается сердца стук,
В объятьях нежных счастья мук.
Ты мне сонеты любви пела,
А по ночам дарила тело…
Но оборвалась как-то вдруг,
Та сказка! И с зарёю улетела!

Греховный час любви бесчестья,
Не знаю даже как мне жить?
Тебе внимал я, как невесте…
Вновь невозможно возвратить,
Тот час, чтоб с вдохновением любить!

Ты мне сонеты любви пела…






Фото размещено из Интернета...


Рецензии