Всё равно не угадал

Не раз мне мама говорила
Чтоб "Шкоду" я не покупал
Как снег на голову свалила
О ней статей обидных шквал
В ней рама сделана из стали
В которой мало углерода
Хозяина же все печали
Найдут за первые полгода
И я, прислушавшись к совету
Купил себе машину КИА
Я много раз жалел об этом
И всё кричал: «О мама миа!»


Рецензии