Будни диггера

Кепка с фонариком свет излучала
В поиска зону диггер вошел
Надежду хоть что то найти потерял он
Глянув мельком на обшарпанный стол
Настойка какая то рядом стояла
Гитара валялась без струн на полу
Тут время в развитии явно отстало
Здесь страсти костёр превратился в золу


Рецензии