Он ей дарил цветочную пластмассу...
возбудители...
Вы всё можете
........на словах...
Вы охотники
Вам всё! Хочется...
Себя тратите...
.......на словах...
Её любите...
И ревнуете...
Ублажаете...
.......на словах...
Обещаете...
Завлекаете...
Вы невинные...
.......на словах...
Отрекаетесь...
Обрекаете...
Убиваете...
.......в пух и прах...
Обвиняете...
Забываете...
Предаёте...
.......не на словах...
Вы великие!
Обольстители...
Обречённые...
.......на виртуал...
И билеты
Не вами куплены...
И по шпалам?!!
К ней?!!...
.......мимо вас...
Через душу вы
Тело нежите...
И кончаете...
.......на словах...
Утончённые...
Искусители...
Жизнь реальная...
.......не для вас...
Свидетельство о публикации №109081804922