17 лет

Безгрешников -таких не существует,
Хот ь как,но прогрешили мы в любви.
Судьбой нам вместе суждено быть,
Без жалости рискуем быть одни.
Немало судеб глупостью разбито,
Вины не признаёт никто своей.
Понятия не имеем как бы всё сложилось
Если б простили шалости судьбы.
И не прошло моей и четверть жизни,
А сердце трещиной покрыто
В столь юные семнадцать лет.


Рецензии