Я устала...

Я так устала жить,
Умирая с каждым вздохом,
И слышать в голосе далеком,
Что вместе нам не быть.

Что на душе у тебя вьюга,
Что ты ее не в силах растопить,
И что хотел другую полюбить,
И что нам не понять друг друга.

Но я иду, сломав преграды,
Иду к тебе, и, кажется, ты ждешь.
И, кажется, ты мне одной поешь,
И что меня ты ищешь взглядом.

А может, это все обман,
Сама себе все сочинила,
Но не могу найти я силу,
Чтобы признать, что я одна.


Рецензии