Alone
Мой друг, я вас боготворю
Мой друг, мне кажется, что вечно
Я в этом сне волшебном сплю
Вы мне приснитесь вновь сегодня
Но как вас долго я ждала
И почему же ваша воля
Меня сегодня не нашла?
И почему же ваша воля
Меня сегодня не нашла?
Я с вами так спала спокойно,
Но я спала лишь до утра…
Потом я встала и умылась,
На кухне чаю налила
Ну почему же мне лишь снилось,
Что счастлива я так была.
Свидетельство о публикации №109081804887