Признание

Я чувствами переполняюсь
И вам давно сказать хочу,
Я вас люблю. Простите, каюсь
Любить украдкой не могу.
Ваш взор пленил мои надежды
Но чувства те, что вызвал он
Остались, и теперь, как прежде
Он предо мной как дивный сон
Я преклонюсь пред вашей речью,
Что так красива и чиста.
Вам благодарна бесконечно,
Ведь я для вас не пустота.
Люблю я вас любовью детской
И широко глаза раскрыв,
Я восхищаюсь вами, верно
Простите этот  мне порыв.


Рецензии