Я женщина!

Сравним дух женственный, с цветком в Раю,
С цветком любви и запахов в маю.
Стройна, безмолвна, словно лебедь белый,
Как дерево - подарит плод вам спелый.

Как друг – пригреет нежно сына,
Как мать – прильнет к дочери своей.
Как желтый лист, порой унылой, чинно,
Опадет… и будет вся твоей.

Кому-то, розовым вином сравнима,
А для кого-то, красной розой быть.
Кому-то, снежная лавина,
И даже черной рысью, в прыть.

Быть совершенной, наделил нас свыше,
Быть чуткой, научила жизнь.
Знать заповеди – это все превыше,
Я женщина!!!


Рецензии
И так тому и быть!!!
Спасибо, получила удовольствие от прочитанного.
Красиво, воздушно, нежно.

Лилли Шнайдер   01.09.2009 18:41     Заявить о нарушении
"Я женщина" звучит громко, но уверенно. Посвящается всем женщинам Мира!!! А так же вам Лилии)))

Светлана Остапчук   02.09.2009 16:19   Заявить о нарушении