Отпусти

Укутан ароматами свободы,
Воспитывал романтик сам себя.
Любовь на расстоянии сила воли,
Закутав своё сердце до конца
Пойми что нужно отпускать.
Ведь не вернулась - не твоя...
Хватит играть,ломать живые судьбы,
Зная.,не полюбишь никогда.
Она твоя богиня предвкушенья,
Муза красивых сказок и стихов,
А остальные..так...игра.
Не наигрался ты,а зря.
Вот так и будешь ты любить,
Пойми она не помнит кто есть ты!


Рецензии