Я живу вдалеке от России

Я живу вдалеке от России,
Солнце палит в безоблачном небе,
Но меня оно вряд ли согреет,
Это белое солнце пустыни.

Я живу вдалеке от России,
И, как в песне известной поётся,
В нашем крае всего три колодца,
А в России вода с неба льётся…

Я живу вдалеке от России,
Где с утра по реке мчит «Ракета»
И за лесом скрывается где-то,
Исчезая в лазоревой сини…

               1984
               Кишинёв

Музыка своя.


Рецензии