Выросла в лесу на диво!
на диво!
Нежная и гнучая,
С пышною зеленой гривой
Сосенка плакучая.
Веток нет. Есть волны,
струи,
Сверху вниз бегущие.
Иглы мягкие, густые,
вовсе не колющие.
Шишек, шишечек –
несметно!
Матерь плодородная!
Русской мощи знак
бессмертный.
Красота народная.
Все дала тебе природа.
Все тебе отмерила.
В твою гордую породу,
В силу твою верила.
Но пришло, настало
время…
Время? – Время рьяное!
И тебя убило племя,
племя окаянное.
На потребу дня,
на прихоть
Красоту сгубили.
И зимой, под Новый год
Топором срубили.
Свидетельство о публикации №109081804858
Прекрасные светлые строки пишет Ваше сердце!
С большим приветом из Барнаула!!!:))
http://s60.radikal.ru/i167/0904/c1/fede1cf19572.gif
Алёна.
Алёна Полетаева 19.08.2009 21:30 Заявить о нарушении