потому что ты
весь такой "алё, я тебе перезвоню"
знаешь, ещё чуть-чуть и я не смогу уйти,
даже если потом окончательно всё пойму
даже если ты будешь смотреть на меня без огня
даже если холодом пробьёшь вены
я буду так же остро чувствовать тебя
потому что ты ...
Д.П. (сложно с тобой)
Свидетельство о публикации №109081804853