Память народная

Жил в деревне гад ползучий
По прозванию Дерьмо.
Обижал людей и мучил
Наконец он помер, но...

Чтоб о гаде стерлась память,
Там где прах зарыт его,
Нет ни надписи, ни камня,
Ни оградки, ничего!

Время годы торопило,
Подрастала детвора.
Там где гадова могила -
Прет наверх бурьян-трава.

Как-то, проходя, корова
Съела травку всем назло.
Только пища - нездорова.
И корову пронесло.

Мужичек бежал за пивом:
(Выпить хочется давно).
Холмик обогнув красиво,
Поскользнулся: -"Гад! Дерьмо!!!"

Разорался что есть силы:
"Чтоб тебя и в хвост, и в рот..."
Тихий голос из могилы:
"Не забыл меня народ!"


Рецензии
Борис, дорогой!!! Вот уж быль, сказанье словом.
Подняли настроение и смех до неприличия. :D
Пишите и радуйте!!! Успехов в творчестве.
С уважением и теплом
ЛюдМила

Людмила Кравчук   19.08.2009 22:22     Заявить о нарушении