Я не такой

Меня смущает правда
Ко мне стремятся люди
Ведь мысли мои странны
Что же завтра будет?..
Мир безумен, он красив
Но красив своим безумьем
Я люблю, когда мотив
Ненавязчив, тих и шумен.
Я не похож на эту массу,
Что каждый день идет пестра:
Когда все ходят в милых масках,
И лишь душа совсем темна.


Рецензии