Твою любовь, утратить я боялась

Доверившись любви твоей
Я отдала тебе себя, до дна
Забыв, о гордости своей
Я не скрывала, что тобой пьяна

И птицей над тобой летая
Шептала ласково судьбе
Не дай любви, со мной взмывая
Упасть, не долетев к тебе

Твою любовь, утратить я боялась
От ссор излишних и, обид
И над невзгодами смеялась
Чтобы любовь не омрачить

Любовь ушла, не удержала
Не рассчитала силы я свои
Лишь горькая слеза дрожала
Сожалея, о потерянной любви


Рецензии