Не бросить ли всё?

Незная,куда свою душу девать,
к запретам,бывает,шагаю.
Вдруг,именно там я смогу отыскать
того,скажет кто"Понимаю".

Думал я,что любим,но всё вышло не так.
С каких пор один в чистом поле!
Не вспомню,когда другом стал полумрак,
порою,гнетущий до боли.

А знаете,всё-таки стал привыкать
к такому,по жизни,укладу.
Всё-ж одному,как-то легче дышать,
и окунаться в прохладу.
ПРИПЕВ:
Не бросить ли всё?Дом в деревне купить,
и жить в единеньи с природой!
Налево,направо без спроса ходить,
дышать полноценной свободой!
Хозяйство вести,и в хозяйстве своём
хозяином быть в полной мере!
А город теперь-бездуховный притон!
В наживе там смысл и в карьере!


Рецензии