Зачем?..

Любить любовью безответной
Противно, горько, нелегко
Тебя швыряют, бьют об стенку
Лежишь во мраке. Тишь. Темно.
Зачем тебе такая тяжесть?
Зачем такая жизнь нужна?
Ты просто тихо наземь ляжешь
И понимаешь- тишина…
Не украдет тебя беспечность,
Не заслонит собой закон
ТЫ выбираешь свою вечность
ТЫ уязвим со всех сторон.


Рецензии