Туалетный стешок по мотивам стиха Аю

У Кощея на лице просто срач,
Сидит ворон на яйце... ажно плачь.
Лень побриться как и птицу спугнуть...
Не убиться, хоть и в пропасть вальнуть.

А с Горынычем другая беда:
Лупят дрыном, ещё чем иногда.
А ведь он, считай, с малА - гуманист,
Алкоголик в три горла, ан..ст.

У обоих нет ни жён, ни подруг.
Прямо, замкнутый кружок... даже круг.
Брак законный - моветон, девки злы...
И сошлись на том, что "БАБЫ - КОЗЛЫ!"

Сидит дятел весь бухой на суку.
Подержу дружка рукой... ух-ху-ху.
Только что-то вспоминается мне
О минувших ништяках и вине...


Рецензии