Читай по глазам

Не задавай ненужные вопросы
Итак, читаешь по глазам, умело.
Не отрекайся, знаешь ты ответы,
До сути дела добираясь смело.

А суть проста, уж много сотен лет
Никто не может ход сей изменить.
Ты просто знай, любимый человек,
Что дочь хочу тебе я подарить...


Рецензии
красиво.вот в этом вся наша женская сущность...любить,даря себя..

Юлия Лапушинская   16.01.2012 18:28     Заявить о нарушении