Засыпай, мой ангел...

(Роману, который был в моей жизни...жаль, что недолго...)


Засыпай, мой ангел, засыпай,
Подложив ладони под подушку,
Забери меня в свой дивный край,
Где волны и ветра тебе послушны.

Засыпай, мой ангел, сладким сном,
Пусть тебе приснится чудный остров,
На котором только мы с тобой вдвоем,
И легкость бытия, и все так просто.

Засыпай, мой ангел, я с тобой,
Я своим крылом тебя накрою,
Чтобы утром с новою зарей
Ты крылья распахнул навстречу морю.

Засыпай, мой ангел дорогой,
Знай, что, больше всех тебя люблю я,
С последней угасающей звездой
Тебя я на прощанье поцелую...


Рецензии