Их, всё больше...

Их всё больше, тех, к кому приходишь
По пути, специально, просто так,
По потребности души. Цветы приносишь
И стоишь не умный, не дурак.
Отрывая сердце по кусочку,
Раздаёшь другим, на небеса,
Остальные в этих грустных строчках
И печаль седая в волосах.
А вернёшься  в дом,
В парадной пёс бездомный...
               
                18.08.09


Рецензии