Если б только любили...

Если б только любили
Всю,какая я есть,
В сердце мёд тёплый лили,
А не сладкую лесть.

Если б только хотели
Стих мой горький читать,
Не посмели б метели
Мне в ночи подвывать.

И тогда б не дрожали
Веки долгих дорог,
И тогда б от печали
Голос мой не продрог.

Как осколки метели
Ваши злые слова...
И на мёртвой постели
Буду я не права!!!

Сыновьям моим и мужу посвящается.
Да простит вас Господь.
 
    август 2009,Россия.


Рецензии