Встреча

Какая встреча! Как приятно!
Я рад (безмерно!) видеть Вас!
- Мне повезло невероятно!
Надеюсь, не последний раз...
Надеюсь Вас ещё увидеть,
А лучше бы, поговорить.
Поверьте: не хотел обидеть...
Ну, как Вас в этом убедить?
- Куда же Вы!? - Спешить не надо,
Раз  мы столкнулись, невзначай.
...Похоже, Вы совсем не рады
И звать не станете на чай... ;-(
Похоже, снова  разминулись
Дороги наши... - Навсегда?
...- Вы мне, как будто, улыбнулись? 
Ну, не сердитесь же, Звезда!..


Рецензии
Вот так встреча)))
Умеете вы настроение поднять)))

Яна Борисова   10.09.2009 08:51     Заявить о нарушении
Я ненарошно - так получается... (и со встречами тоже) ;-)

Виннимаус   10.09.2009 12:57   Заявить о нарушении