Время

Время – не измененно
Оно бежит мгновенно.
Его ты не догонишь,
И не остановить.

Быстрее Птицы мчится,
И быстрей Коня,
Быстрее Тучи,
И быстрей Меня.

Его ты не пощупаешь,
Его ты не потрогаешь,
И даже не почувствуешь,
Когда обременим.

Для человека взрослого,
Его всегда не хватит.
Ребенок не угадливо,
Не занет как потратить.

Есть часики у каждого,
Внутри души притаены.
И сердца ключ для важного,
Лежит внутри затаенный.

Время – не изменено,
Года бегут затменно...
Уметь распорядиться им – это Божий дар!
Мне кто-нибудь поможет, уйти от этих чар!?


Рецензии