Свадебный наряд
Увы, не я, какой - то Толик
Станет её мужем,
Я в старом качестве останусь,
А в новом - мой соперник,
Видно, нужен.
Отбушевав и ревностью томим,
Смирился я со статусом
Старинейшего друга,
Осознавая, что и такую роль
Легонько может у меня отнять
Моя капризная подруга.
Теперь мы обсуждаем с ней
Фасоны свадебных нарядов,
Ища консенсунс
В столкновеньи взглядов.
Средь описаний стилей, форм
Находим платья строгие
Классического вида,
А то и мини - юбки,
Будто для забав,
Из синтетического твида.
Но развлекаюсь так
С любимой я, подчас
Смеясь сквозь горестные слёзы:
В воображеньи видятся
Их с мужем камасутры позы,
Медовый месяц и совместные купанья,
А я, отвергнутый, бодрясь,
Ей демонстрирую в портновском деле
Слабые познанья.
Свидетельство о публикации №109081804531
И БЫЛ ПРИЯТНО УДИВЛЁН, УВИДЕВ ВАШЕ ФОТО: КРАСАВИЦА С ПОТРЯСАЮЩИМИ ЛУЧИСТЫМИ ГЛАЗАМИ. ПОТОМ БЫЛ ЕЩЁ РАЗ ИЗУМЛЁН
ОБИЛИЕМ ВАШИХ СТИХОВ, МУЗЫКАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И УМЕНИЕМ ПЕТЬ,НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ТРОНУЛА ВАША ДОБРОТА. СПАСИБО
ВАМ ЗА ОТЗЫВ. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО, ПРИШЛИТЕ 1 - 2 ВАШИХ ПЛЕЙКАСТА.
18.О8.2009 С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЭДУАРД БОГУСЛАВСКИЙ
Эдуард Богуславский 18.08.2009 20:10 Заявить о нарушении