Заключенье

А мне сегодня снился запах твоих губ,
Он задержался где-то возле шеи.
Ты слышишь за окном тихонько стук?
Погода ради нас остановила время.

Мы в четырех стенах, у нас не час, не два…
В висках стучит восторг от предвкушенья.
Ты рядом. ТЫ. Твои глаза.
И мы сегодня в добровольном заключеньи.


Рецензии