***

Друг, не грусти, ты в это лето
Сделал так много дел, больших и важных.
Вот уже скоро всплески волн и света,
Вмиг разорвут сей мир многоэтажный.

Такое счастье... нет забот, проблем,
Лишь море и отраженье небосвода.
Неважно, говоришь ты или нем
Тебя согреет ласкою природа.


Рецензии