мои наркотики

ты зеркало мира своего и эпатаж вселенских мук души
в реальности зеркал без капли глубины
нет в твоём сердце плоскому дну
ты ждёшь только момента когда тебя убью

в прекрасном обороте из фантиков конфет
с запахом ванили, малиновый букет
веселящий бантик смерти
сладкий запах, гордый смех

гадкой ночи сочный крест
мёртвой мысли вопли, красный свет
фонтан слюней да скрежет простыней
этот дождь накормит всех
как прекрасен ночью этот звонкий смех
этот
звонкий
смех


Рецензии