***

Исполнено моё предназначенье,
Порожняя душа кричит от боли.
Нет никого, кто заслужил прощенье
И никого, кто разделил бы мою долю.
 
Я на краю непроданного счастья.
Стою. Потеряна, не найдена никем.
И красной лужей немоей продажной страсти
Я растекаюсь по неписаной строке.
 
Взлетаю выше к нецелованому небу,
Чтобы упасть. Разбиться. Умереть.
А черти просят зрелища и хлеба...
Они не знают - хорошо лететь.


Рецензии