***

Электрический свет не согреет
Твои мысли, замёрзшие летом.
Скорый поезд, увы не успеет
Привезти тебя к нужным ответам.
 
Кто хотел, тот, увы, не узнает,
Отчего тебя тянет к планетам.
Почему то опять не пускают
В это душное тёмное небо...
 
Так закрой же свои оккуляры
И сожми кулаки посильнее,
Ведь души твоей смелой пожары
Никого никогда не согреют.


Рецензии