давным-давно... когда-то в 25...

А ведь когда-то было 25...))...
Невольно вспомнилось пережитое в прошлом
Не в силах время повернуть нам вспять
Багаж тех лет довлеет странной ношей.

Бывало дрУги не везло в любви,
Не шли дела, не лыбилась фортуна
Я говорил себе -- Приятель, не грусти,
А жизнь прекрасна в мире вечном и подлунном!

Не кисни, сударь, и тем более не плач!
Судьба-обманщица откроет лик свой сонный,
Свалив на голову большой мешок удач
Одарит теплым взглядом благосклонно.

Трудись дружок на будущий успех,
Отринув в сторону ненужные сомненья,
Грызи науки, как кокосовый орех..))
Достигнешь может быть высоких положений...

А нет, так что ж, невелика беда
Здоровье есть и голова на месте
Была бы у других в тебе нужда
Дари себя, пока живешь на свете..
...............................
...............................
А вот уж и за 40 мне друзья
Но не готов я  подводить итоги
Пусть не богат и не известен я
Передо мной открыты ВСЕ дороги...

 


Рецензии