Год две тысячи пятый!
Год Пятый!
Мил Дружок
Пойдёт в попяту.
Те, евреи - Господа
Год ведут
В незнай куда!
В том Двадцатом
Тоже пятый.
Бушевал в крови
Проклятый.
Так история
Тех - Вех.
Вновь приходит
Через - Век!
Что ж!?
Знать Евреи -
Господа.
О том годе
Не читали,
Да, и вообще о нём
Не знали.
Если грабли
На Яву,
Снова бьют господ
По лбу!
Год в начале будет
Сизым.
А затем, в средине
Рыжим .
К двадцать первому
Сентября.
Год заполнит все
Края.
Тучи чёрные
Бушуют.
Чёрным облаком
Даруют.
Свидетельство о публикации №109081804374