Скажи
Не слушай эту песню!
Ведь для тебя
Не будет она лестью.
Сколько всего
Было написано зря,
Но только одно прошу -
Запомни меня.
И если счастье где-то произойдет,
То от кого-то оно просто уйдет,
И останется лишь пустота в темноте,
Но я не боюсь,
Ведь это по мне!
Давай помолчим.Зачем?Что?Куда?
На эти вопросы ответят глаза.
Ведь они не солгут?Им можно доверять?
Они быть может повернут время вспять?!
Только что-то все равно все не так!
В голове из мыслей полный бардак!
Не надо!Мой мозг не взрывай!
Знаешь,мне уже пора двигать,так что бывай!
Скажи только зачем было это чудо,
Которое пришло к нам с тобой ниоткуда,
Которое хотели хранить,но не смогли,
В итоге только все нервы сожгли!
А сейчас смотрим с тобой друг на друга,
Про себя все прошлое гоняем по кругу.
Такое ощущение,что в сердце ножи,
Только зачем нам все это?Скажи...
Свидетельство о публикации №109081800435