Звезда

Взгляни же на звезды! Они так прекрасны,
Они так надменно  глядят с вышины,
Они, как и люди, немного опасны…
Они, как и люди, кому-то нужны…
Одна светит ярче, чем могут другие,
Она так красива, она так близка…
Но звезды – не люди, немного иные
Они смотрят вниз. На нас. Свысока.


Рецензии