Любовь в Одноклассниках

Приходи...вечером или утром, может быть даже днем
Просто почаще здесь появляйся -
и в окошке своем отражайся
Только приходи.

*****
Говори
Умное что-то или не очень, глупость скажи
и не дай мне подумать, прозой скажи или может стихами,
Только говори

*****
не исчезай,
не смей исчезать насовсем или даже не очень надолго
и даже если причина есть, если она понятна и ты мне ее объяснил
НЕ СМЕЙ ИСЧЕЗАТЬ

*****
Я просто скучаю
даже вижу тебя когда и знаю
Что ты здесь -
Я не просто скучаю...


Рецензии