Ты много узнал. Только что изменилось?

Ты много узнал.Только что изменилось?
По-прежнему глух к чужой ты мольбе.
Ты много услышал, но будто приснилось...
То был только сон обо мне и тебе.
Ничто не изменно, а жизнь быстротечна,
Ничто ты не сможешь уже изменить.
Чужая проблема! Она пролетела,
А мне остается про все лишь забыть.
Да, жизнь - быстротечна, любовь - мимолетна,
Поступки же наши должна я забыть.
Но помню я вечер, короткую встречу
И все продолжаю тебя я любить...

28.04.2004


Рецензии