Ожидание
И я еще даже не знала, что все уже с нами случилось.
Случилось, как, может, лето, или зима - в природе
Как солнце, что ярко светит, как птицы,
Что прилетают, и пеньем с ума меня сводят...
Ах, если бы имя это запомнить в то утро смогла...
Тогда бы я не гадала, тогда бы я - просто ждала...
Что рано, а может поздно,а может - опять в ночи,
Ты в дверь мою постучишься и скажешь мне: Извини,
Меня дела задержали, но я уже - навсегда,
Налей мне, пожалуй, чаю, горячая ли вода?
Свидетельство о публикации №109081804307