КТО Я?
Я вроде бы обычным рос,
Но сторонились все меня.
Не отвечали на вопрос
Откуда я и где семья.
Но по глазам их я читал
О том, что что-то здесь не так.
И в душу заглянуть мечтал,
Чтоб разогнать завесы мрак.
Кто я? Должен был я знать?
Чтобы тем, кем должен стать!
И вот же, правда, мне дана,
Отец мой- сам Сатана!
Боитесь все, кто это знал
И правду не сказал.
Но вот однажды ночью зимней
Скучал я в хижине один,
В дверь постучался так не сильно
Какой-то странный
господин.
Глаза светились красным светом,
От кожи поднимался пар.
Он мне сказал он с ответом,
Что мой отец его прислал.
Кто я? Должен был я знать?
Чтобы тем, кем должен стать!
И вот же, правда, мне дана
Отец мой- сам Сатана!
Боитесь все, кто это знал
И правду не сказал.
Свидетельство о публикации №109081804305