думала

думала, сколько же этих тревожных минут
ночью, укрывшись и слушая ветра порывы
думала, молча и зная, что редко но врут
слушала, делая в думах своих перерывы

в платье красивом, под взглядами сотен мужчин
слезы катились, но голову в землю не сунула
знала, что будет когда нибудь только один
было печально и думала, думала, думала

дочь одевала, готовила завтрак двоим
вдрызг напивалась и веселилась с друзьями
думала будет красива и счастлива с ним
думала много и редко кидалась словами


Рецензии