Не плачь...

Не плачь, подруга, никогда.
Ведь слёз не стоит он твоих,
Жизнь, она ведь как река,
Течёт, судьбу меняя для двоих.
Пройдут и дни, пройдут года,
Забудешь ты его,
Эта боль, поверь, не навсегда,
Ты дождёшься своего…
Сильнее прежнего полюбишь,
Ты будешь счастлива тогда,
Обо всём ты с ним забудешь,
Лишь не плачь, подруга, никогда…


Рецензии