Кто прочтет?

        ***
Воздух плотно заполнен
Горящим
удушливым
зноем.
Громыхает
По
Кочкам
Опостылевшей
жизни
обоз.
Отчего вдруг
душа
Пробуждается
ранней весною?
Кто прочтет-
пусть ответит
на этот
несложный вопрос.


Рецензии