две чашки кофе

две чашки кофе на столе,
такое дело
уже традиция сложилась,
ожила
усталая идешь ко мне,
так захотела
в вечернем танце закружилась
и пришла

в мои глаза посмотришь, сядешь
рядом
а я так рад и так тепло
к тебе одной
ты по руке рукой погладишь,
мне так надо
смотрю в оконное стекло,
теперь я твой


Рецензии