Как хочется чтоб раз и навсегда

Как хочется чтоб раз и навсегда!
Быть может так бывает в мире этом?
Когда два сердца верят в чудеса
И учатся любить друг друга смело.

Как хочется чтоб счастье вдруг сбылось
Для душ уставших в одиночестве скитаться.
Когда ты знаешь — сердце отреклось
От всех с кем смел ты просыпаться.

Как хочется чтоб не было измен,
В надежде лучшее найти среди «скелетов».
Когда покинешь плен бездушных тел,
Найдя ответ на вечное: «ну где ты?»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.