Весна
Передав весне права.
Отошел мороз в берлогу,
Засияла голова
Ослепительного солнца,
Просушила чернозем,
И улыбкою оконца
Засветились. Ожил дом,
Потревоженный, как улей,
В огороды заспешил,
И картошки, точно пули,
Полетели в грязный ил.
На ветвях раздулись почки,
Шелком стелется земля,
Раскудахталися квочки
И захлюпали поля.
28.01.96г.
Свидетельство о публикации №109081804210