Почирикаем?

Он сказал мне - нагуляй аппетит,
Поскучай еще немного, дорогая,
Поняла я сразу - милый финтит!
И решила я расстаться с заразой!

***
Написала я ему: офигел?
Что скучать-то - на дворе поют птички!
Получил ты от меня, что хотел?
Так пойду и я теперь - почирикаю!

***
Почирикаю теперь - без тебя!
И желания мои всем понятны,
Не играют так доверьем, шутя...
И не лгут тому, кто дорог -так складно!


Рецензии