***

Киев ночной, много огней.
Он за рулем, счастлив, что с ней.
Ну, а она просто живет
Чтобы забыть холод и лед.
Чтоб отогрелась душа от потерь,
Чтобы открыть для чувств новых дверь.
Парень не просит пока ничего,
Хочет быть рядом, видеть ее.
Двое в машине,город кипит,
Девушка просто молча сидит...


Рецензии