Ты ждешь звонка

Ты ждешь звонка,
Ты ждешь с утра и до утра,
Но отдыхать тебе пора,
Ты ждешь звонка,
Но отдыхать тебе пора.

Ложась в кровать,
Ты ждешь звонка, ты ждешь звонка…
Ты ляжешь спать,
Ты ляжешь спать, чтоб завтра встать,
Ты ждешь звонка.

Дождешься ты…
Звонка дождешься, по любому,
Ты дождешься.
И будет счастье и любовь,
И будет солнце.


Рецензии