В ожидании весны

Дыхание осени…
Жизнь без  сна…
Усталая плоть…
Когда же наступит весна?..

Потеря разума…
Усталые глаза…
Как кружится голова…
Когда же наступит весна?..

Тихая осень…
Увяданье природы…
Костры… печаль… тоска…
Когда же наступит весна?..


Рецензии
Такая нежная печаль... Необыкновенное стихотворение.

Лаврентьева Нина   28.08.2009 14:10     Заявить о нарушении